微信新功能来了,删除朋友圈支持二次编辑

 •  2020-06-22

升级最新版本的iOS微信,大家会发现一个新功能——朋友圈重新编辑,简单来说,你在删除朋友圈动态之后可以在规定时间内进行二次编辑。微信朋友圈删除之后如何重新编辑?请看文章说明。

如何重新编辑微信朋友圈?

打开手机微信,进入界面,点击【发现】,进入朋友圈,

编辑动态,然后点击【发表】,发布到朋友圈,

如果你觉得不妥,可以点击【删除】,删除动态,

这里会有提示,如图,点击【重新编辑】超链接,即可回到发布之前的状态,文字、图片等信息都会还原,然后再次编辑动态进行发布。

注意:支持重新编辑的朋友圈会有时效限制,一旦删除时间超过2分钟,则无法重新编辑。

很多网友反映说微信朋友圈重新编辑功能还是很实用的,便于快速修改错别字。了解更多精彩教程资讯,关注wmzhe.com。